Мы

Анастасия Ледовская
Мы это всего лишь слово,
Забытое на долгий срок.
И нам это уже не ново,
Как стены,пол и потолок.
Мы всего лишь объясненье
Тем двум,что вместе гордо шли,
Но подчинились вдруг забвенью,
Назад дороги не нашли.
Нам море было по колено,
Какая чушь и дикий вздор!
Наша любовь,как то полено
Или раздолбанный забор.
По крыше дождь играет в нервы,
А осень ставит новый диск.
Ты так хотел стать самым первым,
Что незаметно шёл на риск.
Искал в толпе на нас похожих,
Читал надрывно письма вслух.
И про себя всё думал "дожил",
Клеймя окурком дохлых мух.
Мы это местоименье,
Всего лишь слово для двоих.
И никакого отношенья
К нам не имеет.Просто чих.