Письма в прошлое

Анастасия Рига
Письма в прошлое – пища огня;
Не подавится, можешь не ждать.
И обиды под сердцем храня,
Нам друг друга уже не понять.

Письма в прошлое – путь в никуда.
Макраме длинных строк позабудь.
Там, где рухнула с неба звезда,
Нам друг друга уже не вернуть.

Письма в прошлое, будто вода,
Вот весло – можешь смело уплыть.
Там, где свет свой зажгут города,
Нам друг друга уже не забыть.