мы станем взрослыми?

Екатерина Крыловецкая
Когда-нибудь мы станем взрослыми.
Закончим верить в доброту и печь пирог.
Мне жаль, но перестанем быть несносными.
Мне жаль, но нет у нас других дорог.

И как бы грустно не звучало,
По вечерам не будем у причала
Смотреть на птиц и вслух читать
Любые книги о любви.

Примерно в девять по Москве
Тушить светильник ты захочешь.
И засыпать лицом к стене,
Не пожелав спокойной ночи..