Романтика Осени

Вадим14
Все облака на небе тая
Находят те ,что по пути,
Друг другу тайны открывая
Хотят ешё одну найти..
 
К тебе я прикоснусь губами
Сквозь листопады и дожди
Слова осенние листками
Кружат в глазах твоих,- не жди
 
Напрасно молнии сверкают
Им небеса не перепеть
Ведь мои руки согревают
Те , что мои смогли согреть..
-