N - 73. Мы все уходим... Бусоку-секитаи

Елена Йост-Есюнина
21.09.2012

14.45


© flamingo


Мы все уходим,
Кто раньше, кто чуть позже -
Как кому дано.
Какой он, день последний?
Если б только знать могли,
Как много б изменили!