Стихами - души освещать!

Александр Семов
Отзыв рецензия на «Люди, что рифмуют жизнь» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2012/09/16/9253

Входите смело, без опаски,
Не зря рифмую жизнь свою.
Дарю с улыбкой ее краски
И песнь, как исповедь, пою!

С надеждой ждать всегда ответа,
Чтоб сердце билось в унисон!
Стихи - как луч, полоска света,
Возможно - явь, а может - сон?

И пусть назло всем кто не верит
(Не всем дано тебя понять),
Над миром ярче солнце светит,
Стихами - души освещать!

25.09.2012      20:59