Почему же все так?

Игорь Ширяев
Почему же все так? И никак не сложилось иначе?
Тот кто это придумал, был сильно не в духе с утра,
Я сегодня один, и опять, словно, маленький мальчик,
Жду чтоб мама скорее, сегодня с работы пришла...

Почему же все так? И никак не случилось иначе?
Кто-то рядом остался, а кто-то ушел навсегда,
Их конечно же жаль, только я почему-то не плачу,
Только вдаль посмотрю и вздохну тяжело иногда...

Почему же все так? И никак не сложилось иначе?
Мы просто стареем, а совсем не хотелось стареть,
А наш век, будто лошадь, куда-то все скачет и скачет,
Дай-то бог чтоб все сделать, ну, просто хотя бы  успеть...

25.09.12