Задыхаюсь..

Солнечная Мисс
В моих буднях так много любви..
В выходные - немножечко меньше.
Только в буднях полно суеты,
В выходные.. дышится легче.

В выходные дышится легче.
Только мне, всё же, нечем дышать..
Я всё чаще встречаю рассветы
Размышляя: "Ну где ТЫ и как?"

Где ты тот, в чьих глазах моё имя?!
И кого я узнаю из всех.
Ведь так много любви в моих буднях,
Чтоб тебя разглядеть средь помех.

Во мне столько пустот и пространств,
Необнятых, так нужных объятий!
Недописанных светлых стихов,
И с судьбою своей разногласий..

Во мне множество хрупких рассветов!
И прекраснейших звёздных ночей.
Как же долго и сладко томится
Это всё под покровом очей.

В моих буднях так много тебя!

Только я..
Только я задыхаюсь..
В этой бездне
Одна.
Всё терпя.