Вспоминай...

Кирилл Кучеренко
Горький кофе остатком тлеет внутри меня,
август выжжет листву до пурпурно-желтых.
Настроение "Осень" и шум суеты в ногах
бьется, как ваза и скорбью молчит о прошлом.

Гаснет блекло моя веселость, прими как есть,
цвет осенний гуашью окутал сердце.
В наших душах так много укромных мест,
о которые в зиму мы будем греться.

21.09.12