опять я здесь...

Марина Казачая
Опять я здесь – перед закрытой дверью.
Там – пустота, но я в неё не верю,
И палец нажимает на звонок,
Как на курок.

И резкий звук, взрывающий пространство,
Где нет надежды, веры, постоянства,
Насмешливо, мечте наперекор, –
Как приговор.