Неповторимость

Людмила Алексеевна Руденко
       

Вздыхал поэт: всё было, всё вторично,
Всё спето и рассказано до нас,
А соловей впадал от жизни личной
И собственного пения в экстаз.
Не понимал, что велико, что бренно,
Умишком слишком маленьким своим…
Пел искренне, легко, самозабвенно
И абсолютно был неповторим!
                .