документы

Марина Ямит Зарецкая
Я свихнулась до срока, а то есть - уже умерла.
Документы сравнимы с палёной малиной, краплёной колодой.
Ну, а значит, на выброс. Людей несть числа
Нелегально живут и работают, лечатся спиртом да йодом...


Документы, конечно, какие-то есть.
Их кому-то показывать нет ни причины, ни смысла.
И тогда почему-то приходит газетная лесть.
И газетную воду, выходит, черпать коромыслом.

                12.09.2012.