Как долго я была тебе верна...

Талисмана
Как долго я была тебе верна,
Я так ждала отдачи в виде счастья,
Ты ж душу мне, как варвар пуд зерна,
Вспорол, и наслаждался темной властью,

Высокий, черноглазый, как хорош,
Ты - Люцифер в божественной обложке,
Я помню, как подкашивались ножки,
И ножки раздвигались ни за грош,

А ножки раздвигались от любви!
Я так любила, Боже, как любила!!!
Ты мне давал немыслимую силу,
Замешанную, правда, на крови,

Ты умный, независимый, силен,
Боящийся так солнечного света
Приблюдок Вельзевула, сердца ж нету,
А был, как я, с рожденья, окрылен.

Красуясь среди демонов нагих,
Своей, любуясь, вычурною позой,
Сидишь у Бога в заднице занозой,
И нет ему покоя от таких...