Представление переверну

Пётр Межиньш
*  *  *

Представление – переверну.
Наслоение переименую.
Новый звук нанесу на волну,
Проторю сквозь тропинку иную…
Ведь куда-то же свет улетел
И разбавил чьи-то частицы…
И тепло растворённое тел
Где-то может быть
воспламенится.