Осенний блюз

Алора

В городе вальс листопада.
Музыка в сердце звучит.
Рыжий букетик на память —
Летнего солнца лучи.
Смотри, как он ярок
Теплотою дивной,
Мой любимый,
Нашей осени узор!

Дорогой,
Грустить не надо,
Я буду рядом
Всегда с тобой.
Дорогой,
Грустить не надо,
Я буду рядом
Всегда с тобой.

Самый нежный
Поцелуй.
О, милый мой,
 Как тёплый луч
Седой зимой,
Дарю украдкой
Тебе, мой сладкий,
Его
Любви загадкой.
Там
Идут снега,
А нам
Тепло.

В золоте листьев бульвары
Под моросящим дождём.
Самой красивою парой,
Нежно обнявшись, идём.
Смотри, как он ярок
Теплотою дивной,
Мой любимый,
Нашей осени узор.

Дорогой,
Грустить не надо.
Я буду рядом
Всегда с тобой.
Дорогой,
Грустить не надо.
Я буду рядом
Всегда с тобой.

 Ларисса Майбер


Cesaria Evora - Beijo Roubado
http://www.youtube.com/watch?v=YiWwTIu1Ma4&feature=related