интернетный мальчик

Талисмана
Ночь... и на сердце мрачно,
Стих мой рисует пальчик:
Напротив, в окне прозрачном
живет интернетный мальчик...
Играет он или пашет???
и время - как в кофемолку,
Уж март на дворе, когда же
Он выкинет эту елку?
У елки засохли ветки,
Реальность висит рутиной,
А мальчик упрятан в сетке,
Как муха под паутиной...