Такая осень...

Ирина Сергеевна Беляева
Такая осень: все хотят в тепло,
Под пальмы, к иностранным побережьям,
А мне не надо этого всего,
Того, к чему стремилась как-то прежде.

Всего два места, что меня влекут:
В одном не буду больше - так сложилось...
Казалось, вот и пройденный маршрут,
А оказалось - лишь непроходимость.
 
Зато в другом, возможно, даже ждут,
Хотя там осень ветренней, мокрее,
Там больше тьмы, тумана и простуд...
Но, может быть, хоть там меня согреют?
 
25.09.2012