равновесие

Промокший

во льдах твоего дыхания
разорваны мои паруса.
корабль - раненный,
капитан матерится вполголоса.

на дне морском
ил, как твои волосы,
густо, непролазно, всюду.
путает меня, тянет сквозь "две сплошные пОлосы".
кладет мне на грудь хлама груду.

тяжело дышится, милая, в вашем краю...
в легких кровь плещется,
но я не умру.
уж точно,ни под этим месяцем!