Необычная прогулка по Парижу

Татьяна Томина
Париж...
Необычный вояж...
Зонт... Перчатки...
Плащ... Саквояж...

Нотр-Дам...
Помпиду...
Монмартр...
Мулен Руж...

Не болели Парижем?
Теперь он ваш
друг, любовник
и муж...

Бистро...
Чашка кофе
с пирожным...
Взгляд назад...

На блошином
рынке -
антикварный
ряд...

Люксембургский
сад...
Аллеи Пер Лашез...
Лувр...

Коко Шанель...
Лафонтен...
Мадам
Помпадур...

Эйфелева башня...
Бутиков ряд...
Мой Париж!
Не оторвать взгляд!