Наколдуем лето?!

Олма Отпущенникова
А я возьму малиновой зари,
Смешаю с золотым раздольем нивы -
Потонут в знойных травах косари,
А облака - в лазурных переливах.
И теплые лучи свяжу в одно я -
И солнце засияет над лугами!
Потонет в разноцветье жизнь моя
С моими сумасшедшими стихами!