Эх, Фрейд

Руслан Лукьянов
Он лечил неизлечимые неврозы
Методом етитного гипноза,
Как способ какой-то терапии,
С приговором - "Мать ее етии"!
А я ему хотел всегда сказать:
Эх Фрейд, твою же ж, блин, япона мать!
Эх, что ж ты не родился в мире, блин, моем,
С тобой бы мы творили пошлости вдвоем.
А ты ж ведь был каким-то непонятным,
И все тебя каким-то видели невнятным,
Но гений ты, то однозначно, без оспоров,
Иначе не говорили б о тебе, все столько разгоров.
Давай чувак не будем сомневаться,
В том, что талантливым ты был от Бога,
Попробую я на ночь, тобою обчитаться,
Чтоб ощутить границу гениальности порога.