Безразличие

Неомарх
Многоцветие - миллионы оттенков красок.
Многозвучие - трели птиц бесконечно разных.
Безразличие...
Одинаковые, не сравнимые
Чувства то ли есть, то ли мнимые.
Всё равно.
Без-раз-личие.
Без лица, без имени, без величия!

То ли лебедем, то ли вороном,
Всё равно - в разные стороны.

Без...
 В клочья душа от отчаянья.
Раз...
 Разлетелась на льдинки случайные.
Личие...
 Тени две - найдите отличие.