Не хочу с тобою будней

Вера Найдич
Не  хочу  с  тобою  будней,
Хочу  праздника  души.
От  жары, чтобы  полудней,
Был  глотком   воды  в  тиши.
Чтоб  дарил  мне  ночью  звёзды,
Радугу  держал  в  руках,
На  подушку  сыпал  розы
И  качал  на  облаках!
Спой  мне  песню  под  гитару,
Сказку  на  ночь  расскажи,
Покажи  мне  Ниагару,
Хочу  праздника  души!!