Не осуждай меня, не надо...

Пётр Кретов Новый Кабинет
     Песня


Не осуждай меня, не надо,
Ведь быть иначе не могло.
Я стал другим, и путь мне задан
Туда, где всё покрыто мглой.

Прощальных слов поток не нужен,
Не приведёт он ни к чему
Мой выбор сделан, круг мой сужен,
За всё платить лишь одному.
        Припев:
Ты любишь свет, и ангелы уносят
Тебя в тот мир, где нет забот и бед.
Но всё не так, и жизнь с нас строго спросит,
За всё придётся нам держать ответ.

Сквозь расставания печали
Любовь мы трепетно несли,
И на руках её качали,
Но так сберечь и не смогли.

Давай из радужного света
Построим мост на небеса.
Пойдём вдвоём искать ответы,
И будем верить в чудеса.
        Припев: