Женщина-Осень

Эльвира Голубева
От всей души благодарю Валерия Гулянова за рождение этой песни в его прекрасном исполнении!!!Прослушать можно в избе-читальне.


 
Она всегда приходит незаметно.
И с легкостью уходит не спеша.
Мне хочется писать любви сонеты.
В твоих объятьях вновь поет душа.

Ты для меня всегда неповторима,
Я красотой твоей приворожен...
Ты словно ветра тень,неуловима.
Я так давно в тебя уже влюблен.

Ты одеянья каждый день меняешь,
вплетая в них свой шарм и блеск.
Да ты сама себе не представляешь...
Что ты - восьмое чудо из чудес...

Распустишь волосы свои на плечи,
позолотит их нежный солнца взгляд.
И ароматом хризантем наполнен вечер.
И с плеч сползает твой изысканный наряд.

Листвою падают к ногам мои мечты.
Клин журавлиный твою тайну вдаль уносит.
Я снова буду ждать тебя...А ты?
Ты моя женщина, таинственная Осень.



Вдохновение от Людмилы Юриной. Спасибо!

Застучит ли дождем в окна Женщина - Осень.

Застучит ли дождем в окна Женщина - Осень,
Заметет путь снегами Старушка - Зима,
Ты вдали смотришь ввысь - в неоглядную просинь,
Пишешь в письмах стихи - про себя, про меня.

Если б только смогла, я б к тебе прикоснулась,
Из ладони в ладонь потекло бы тепло,
Час свиданья ушел, время вспять повернулось,
Все обиды прошли, все, что жгло - отлегло...

Больно только одно - Время тянется дольше.
Страшно время потерь- горечь дум не унять.
Одиночества нить как полынь. Или горше?
За что любим других - никогда не понять.

Каждый вечер с тобой мы простыми словами
Вновь ведем диалог обо всем, что вокруг.
Смысла тайного нет , за такими речами
Не забудется сердцем любимый и друг.

Вдохновение от Алены-7.Спасибо!

А ты прекрасный ветер мой игривый,
Я без тебя, как будто и не я.
Кто мои кудри расчешет золотые?
Из бронзовых каштанов, листвою шелестя...

Твои мечты, как тайны и загадки,
Которые мне даришь в букетах хризантем,
И нежно за собою манишь и целуешь,
Обворожительно под тёплым, проливным дождём...

С тобой о встрече я всегда мечтаю,
И жду тебя в тиши наших аллей,
И пусть все птицы к югу улетают,
Лишь ты меня своим теплом согрей...