не верю

Лина Беспечная
Я теперь сама себя обнимаю
ощущаю кончиками пальцев кости
3й месяц перестать рыдать себе обещаю
он больше не приходит ко мне в гости.

Я же всю теплоту свою ему отдавала
большими кусками отрывая от своей сути
жизнью и солнцем его глаза наполняла
я в своих руках всегда грела его руки.

Он был для меня самым центром вселенной
я ради него даже поверила в Бога
научилась читать писания книги Священной
все что угодно, лишь бы была легка его жизни дорога.

Я так боялась, чтоб не случилось несчастье
ночами молилась, сбив до крови колени
один крестик висел на моем запястье
другой крестик я всегда носила на шее.

А теперь я сама себя обнимаю
все молитвы и жертвы оказались бессмысленны.
Ты права была, мам, я сглупила
Отдав судьбу свою в руки Всевышнего.