И Жизнь, как Миг, и Миг, как Вечность

Галина Константиновна Высоцкая
Уходит, Исчезает  Время,
Отпущенное   нам.
И Жизнь, Как Миг,
И  Миг, Как Вечность.

И  Вечность Снизойдет.
Один Пред ней Предстанешь,
Как   перед  Истиной.

И Тайна... Войдет в  тебя.
Не суждено Познать её В Миру -
В Миру - Она закрытая Для нас.





Майкл Паркер \Michael Parker\ -  фото в электронном виде.