Сколь уж было тебе признаний!

Владимир Черченко
Сколь уж было тебе воззваний,
Сколько кружилась моя голова!
Знай, что найду я сто тысяч признаний,
Чтобы в стихи обратились слова.


===
Из сборника "Любовные послания в sms"