Не люби меня, красивая

Седой Странник 2
Не люби меня, красивая,
От любви- лишь только боль,
Сладкой муки горьки ссадины,
Да вечерний перезвон.

Не люби меня, красивая,
Легкой прелести дурман,
Увлекает волей сильною,
От которой лишь обман.

Не люби меня, красивая,
Муки страсти не унять,
Когда цвета неба синего,
Взгляда блеск к себе манят.