если

Туся Солнечная
и  если  я  бессильно  злюсь,  когда  мне  больно,  в  самом  деле  -
не  от  того,  что  я  боюсь,  а  просто..как  усталость  в  теле. 
за  каждый  раз  таких  ответов,  за  каждый  знания  кусочек,
которого  я  не  хотела,  который  режущей  заточкой,
по  нервам  ласково  скользящий
сдирает  призрачное  счастье
своею  грубою  рукой
калечит  мой  слепой  покой