Во саду ли, в огороде

Королева -Детское
Во саду ли, в огороде
Гусь и утка рядом бродят:

– Спелых яблок я хочу,
Потому и га- га – чу!

– А на них большой червяк:
Я боюсь, боюсь!  Кряк, кряк!

– Ой,  клубничка расцвела-
Прожужжала вдруг Пчела.

– Ягодку такую знаем,
До морозов собираем…

– А я… вишни наклююсь!
– А я песнею зальюсь!

 Воробей и Соловей
Закричали из ветвей.

Вот компания друзей!