и еще

Александр Аве
Вы сегодня толпитесь...
 ссоры ваши! мне надо?!
Не телитесь, ребята!
Да, Хватай, что попало...
В точки ставленный ветер,
Дрожь Вопросов с измены...
Вы так стройны сегодня!
Вам хотелось бы сцены?!
Вы сегодня все делите
Душу на части,
Мне же хочется просто:
Хоть грамулечку, Счастья!
А ведь сдуть не получится...
С бухты прошлых усилий:
Получите по бублику
И еще! Расступитесь!