Очей очарование!

Пётр Синица 3
Очей очарование,
смотри как светится душа.
И вам мое признание,
Вы как Ангел хороша.

С вами силы обретаю,
И ищу свою звезду.
Вас я Ангел выбираю,
Только вас одну хочу.

Вы прекрасная как дочь,
Выше всех похвал.
И наша брака ночь,
Будет яркой как накал.