дуновение

Александр Аве
А мои облака: дунешь - и нет, не бывало...
А твои: избирательные сочетания...
А слова? только их и ценить, без сомнения!
А еще: как же так? я забыл ваше мнение...

А еще... Что же было там после!
Где же маслянность лун, где ночное безумье?
И твоя нагота, мельки рук, очертания...
Не хватает ночи прошептаться в признаньи...