Не встречаю

Наталья Баранова 12
Я вижу клубничное небо,
Желтые листья и дождь.
Все это казалось бы бредом
С тихим шепотом «так же ждешь…»

Я вижу маршрутки, трамваи,
В парке счастливых детей.
В июне, марте и мае
Сотни похожих людей.

Дыханье, забытое, жаркое
И карта сплетения вен.
Я вижу все это и жалко
Тебя не встречаю совсем.