Мы делаем глупости с умным лицом...

Вера Аксенова-Соснина
Мы делаем глупости с умным лицом.
Мы умные вещи смеясь произносим.
Смеёмся, хоть знаем, что перед концом,
И даже отсрочки у Бога не просим.

Конец уже близок. А может быть, нет?
Мы только в начале. А жизнь так прекрасна!
Спасибо тебе, мой товарищ Инет!
За то, что позволил быть искренне страстной,

За то, что позволил о ней говорить,
О ней - самой нежной и нужной на свете...
Я снова сижу у окна до зари,
А там, за окном - самый ветреный ветер.

То бьётся в стекло, то затихнет на миг,
То вновь от души залихватски смеётся...
То весел и ласков с родными людьми,
И радость дарить им Ему удаётся,

То грустною думой внезапно томим.
Он многое знает. И зная, прощает.
Мы любим. И верим. Живём и...творим.
А Звёзды и Свечи нам путь освещают...