Хандра, а по-английски сплин

Сэр Чинг Ку
Хандра, а по-английски сплин.
Коль холодно и дождь
        все спим и спим.
Проснемся - зябь и дрожж,
       скорее в магазин.
Лишь там кусочек лета
         ты найдешь