Девочка - шалунья

Андрей Гапоян
Осень закружила нежной красотой!
Страстно танцевала жёлтою листвой...
Целовала в губы - тайною мечтой,
Ворожила сладко хрупкой наготой...
Поманила в сказку - чувств своих поля!
Зашептала лаской в красках янтаря,
Паутинкой счастья нежно обняла,
С летом разлучила нотками дождя...
Взял её под ручку  и пошли гулять.
Девочка-шалунья,  красоты в ней стать.
Шепчет мне на ушко - чувствам благодать,
Страстная колдунья, любит поиграть...