Ушёл

Дом Ветра
Ушёл.  Дождь  плакал  долго-долго.
Неловко  села  у  стола.
В  шитье  привычная  иголка
Змеёй  холодною  спала.

Кивали  за  окошком  маки:
«И  мы одни, и  нам  темно»
Свивались  в  колдовские  знаки
О  том, что  завтра  суждено.

И  было  странно  на  мгновенье
Понять, что  не  делить  житья
С  тем, кто  одним  прикосновеньем
Уже  сказал  тебе: «Моя»