Русалка и мужик!

Александр Басейн
Красивую Русалку в море
Случайно выловил мужик.
Не часто ловится такое…
Мужик лишь глянул и… притих!

А Русалка просит: - Отпусти!
Три  желания исполню!
Он ей тихо: только не грусти,
И простую вещь запомни:

У  меня  желание   ОДНО,
 Исполнишь  его ТРИ РАЗА!
Ну, что,- красотка,- решено?
Тогда, давай, приступим сразу!
 

17.09.2012 года.

**7**