Диета от стресса

Марина Ив 58
«Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч».
Прогони тоску-печаль.
Пусть быстрей умчится вдаль.
Пусть растает в тишине.
Растворится пусть на дне
Синя моря-окияна.
Там ей место, окаянной.
Не тревожит пусть народ…
Лучше с маслом бутерброд.
Лучше с вишнею пирог,
Со сметанкою творОг.
Лучше хлебушек с икрой.
Лучше блинчики горой.
Лучше шанежка с ватрушкой,
Молочка — чтоб полна кружка.
Пара плиток шоколада
(На день больше и не надо),
Ну и чуточку медку,
Чтоб совсем прогнать тоску.
Будет пусть краса-девица
Пышногруда, круглолица,
Бело-бело-пышнотела,
Как у Рубенса Венера.