Искренность

Талья Кевес
Катастрофически. Кончились числа.
Категорически. Ни строчки! Ни мысли!
Путь по прямой. Два интервала.
Нечем дышать. Времени мало.

Адреналин! Слышишь?! Неважно!
Город притих.. Буду отважной..
Камнем по ветру. Последнее слово?
Пусть будет "искренность". Это основа.

Сентябрь, 2012
Москва