Карамельное утро

Татьяна Томина
В утро цвета
карамели
Мы с тобой
ещё в постели...
Ото сна
лишь отошли -
Выпьем кофе
(Не спеши!)
С вязко-сладкой
карамелью...
День, начавшийся
с веселья,
Станет ромовым
похмельем
С карамельною
пастелью*
И бальзамом
для души...

*пастель (фр.) - мягкие цветные карандаши; художественное произведение, исполненное такими карандашами