раз за разом

Аааэээууу
каждый раз наступаю
как в лужу или еще куда
в жизнь вхожу и не знаю
зачем
где
и куда
итти чтобы выйти
отсюда и не вернуться
больше сюда

вокруг обещания рая
счастья добра красоты
всё так красиво 
обои на стенах тюрьмы
и пальцем не расковыряешь
дырку чтобы одним глазком
увидеть как там за стенами рая
есть ли твой дом
там только следующая стена
за которую нужно пройти