Время близкого перехода

Владимир Черченко
Время играет на тех,
Кто выбрал дорогу Света.
Нет никаких помех
Для мыслей наших рассвета!

Выбор за тем, кто вверх
Успел проложить дорогу.
И неизбежно теперь
Небо ему на подмогу!

Высших вибраций копить
Сокровища всей душою,
В Свете, для Света жить -
Вот что всем делать нам стоит!

Время играет на тех,
Кто выбрал дорогу Света.
Нет никаких помех
Для нашей Земли рассвета!


===
Навеян стихом Юлии Пучковой "Выбор только за нами"  http://stihi.ru/2012/09/25/3842