Поутру чашечку кофе - прямо в постель

Виктор Игнатиков
Навеяно:  "А рядом - никого..."  Марианны Вьен

http://stihi.ru/2012/09/26/68
http://stihi.ru/avtor/masher2005

      *   *   *

По'утру чашечку кофе - прямо в постель
С привкусом пряного, в губки твои, поцелуя.
А за окном, как всегда, непогода лютует,
Снова зима на пороге и снова метель.

Нам бы вот так навсегда на родной островок,
Только судьба преподносит такое нечасто.
Но и минута с тобой разделённого счастья -
Славный подарок в тиши на развилке дорог.

Снова заботы куда-то несут меня прочь.
Мне уходить. Что поделаешь, милая, надо.
Пусть же тебе остаются приятной наградой
Звуки вечернего вальса и славная ночь.

Ты не грусти и не плачь, не уйду я совсем.
Мне без тебя одиноко и пусто немного.
Слышишь, читает нам Время тожественным слогом
Строчки с тобою прожитых красивых поэм.

По'утру чашечку кофе - прямо в постель
С привкусом пряного, в губки твои, поцелуя.
А за окном, как всегда, непогода лютует,
Снова зима на пороге и снова метель.

      Ташкент,  26.09.2012