Моя осень, это середина лета

Владимир Тараненко 2
Рецензия, или отзвуки моей души на -  «Расщедрилась осень...» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2012/09/07/7836
   
  Моя осень, это середина лета
 - ( Где я... схожу... с ума)

- Да, осень хороша! Но мне мечтается,
Что осень заблудилась среди сосен,
Душа моя же, средь лета кувыркается,
А дождик льёт прохладой и несносен.

Мечту я растерял, а осень повстречал,
Жду в Бабье лето - прощания причал.
Душа придёт, увижусь с нею на рассвете...
И дождь слезу мою прольёт о тёплом лете,

И, как бы, не было мне это жаль,
Скажу тебе - прощай мечты печаль!
И стану с осенью плаксивою гулять,
Чтоб зиму вновь холодную встречать.

Всё повторяется... со мной опять.
Придёт..., конечно же ко мне и лето,
И стану я со звёздами в ночи дышать,
В тепле их излучений... до рассвета.

Но знаю, день рождение твоё,
Увы! Уже со мной не повстречать,
Число в Июле уже больше не моё,
Печально и очень жаль его терять...,

Но дальше осень, а потом зима,
Весна и снова, снова чудо лета,
И в середине лета...  кутерьма!
А вот  тепло, не для меня согрето...,

Смешно..., в день середина лета, искренне схожу с ума - я,
Смешно..., та память бытия свела с ума, лишь одного меня...
Фото из Интернета...