291. Собираю всюду паутинки

Николай Тарасов 3
Собираю всюду паутинки –
Ниточку за ниткой, по одной:
С каждого листочка и травинки,
Чтоб не замерзал ты, мой родной.

Напряду клубок пушистой пряжи
И свяжу тебе я теплый шарф…
Бабье лето хватится пропажи –
Суд наложит на "воровку" штраф!