sheeza

Вынужденный Нейтралитет
шива в моей голове давно превратился в шизу
танцующий ангел босыми ногами топчущий страх
смотрю на вещество в своих руках
лестницу на чердаки рая

танцуй,душа, сгорай на кончиках пальцев ног
лети далеко, лети туда,где ты себе разрешишь
аккуратней,не спотыкайся,не выпадай из ритма,
хотя спиды и гашиш
это тот еще экстренный выход...

а что поделаешь когда тебя каждый день мажут взглядами
странные люди, ладно бы те,которым позволено,
но таких в живых не осталось,
так же как и живого места там,где бывают приступы и что приступом берут.

я мой собственный брут,иисус и кобейн
целуй или бей
мне похуй