Снова осень

Елена Лео 3
Снова осень. Дымящийся флёр
Разукрасил высокие клёны,
До багрянца и охры затёр
Увядающий колер зелёный.

Ветры дуют на стынущий пруд
И качают размытые тени,
И кленовый листок волокут,
Словно он - зачарованный пленник.

2004